FOND DE COMMERCE D' UN RESTAURANT SECTEUR JOLIETTE
Surface :
90 m²
Prestations et équipements :
Restaurant en pied d'immeuble, en angle, avec terrasse sur large trottoir.
Belle hauteur sous plafond.
Cave à usage de réserve.
Extraction.
Four à Pizza.
Situation et desserte :
Metro Joliette
Disponibilité :
Immédiate après accord
Détail des surfaces :
RDC : 90 m²
S/S : 60 m²
Conditions financières :
Prix global de vente : 110 000 €
Loyer global : 19 008,00 €
Bail : 3-6-9 ans
Régime fiscal : TVA et Droits Enregistrement.
Dépôt de garantie : 3 mois de loyer HT/HC
Indexation annuelle selon variation de l’’indice des loyers commerciaux (ILC)
Loyers payables : Trimestriellement et par avance
Frais d'actes : à la charge du preneur
Honoraires : 15% HT loyer annuel + 10% HT de la cession
Description détaillée :
Restaurant avec aménagements récents.
Équipé avec extracteur.
Licence IV